Pflegeersatz gesucht! Herausforderung mit Herz

Lesedauer

< 1 Minute

Pflegefamilien

Die Bezirksgemeinschaft Pustertal sucht für ein Kind im Grundschulalter im Raum Bruneck Paare, Familien oder Einzelpersonen, die bereit sind, das Kind unter der Woche (speziell abends und über Nacht) bei sich aufzunehmen.

Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte unverbindlich an das Fachteam Familiäre Anvertrauung: Claudia Gasteiger und Lisa Hofmann - 0474 412925 - anvertrauung.affidamento@bzgpust.it

Pflegeeltern gesucht!

Zuletzt aktualisiert: 25.03.2024, 09:30 Uhr

Entdecken

Bekanntmachungen

Ausschreibungen, Bekanntmachungen von Wettbewerben und weitere Informationen Möglichkeiten für Bürger*innen...

News

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und das kulturelle Leben in der Gemeinde.

Pressemitteilungen

Amtliche Mitteilungen des Bürgermeisters, der politischen Organe und der Gemeindeämter.