Einladung Auftaktveranstaltung EU-Förderprogramms LEADER für Förderperiode 2023-2027

09. April 2024 um 19.30 Uhr in Bruneck

Veröffentlichungsdatum:

29.03.2024

Lesedauer

1 Minute

Regionalmanagement LAG Pustertal

Datum:       9. April 2024

Uhrzeit:      19.30 Uhr

Ort:              Gemeinderatssaal Bruneck (Rathaus 3. Stock, Aufgang Turm)

Die Veranstaltung bietet eine wertvolle Gelegenheit, sich über die Fördermöglichkeiten im Pustertal im Rahmen von LEADER zu informieren und potentielle Projektideen zu diskutieren.

Im Rahmen der Veranstaltung nutzen wir die Gelegenheit, erfolgreiche Projekte vorzustellen und einen Blick über den Tellerrand zu werfen.

Zu dieser Veranstaltung laden wir Vertreterinnen und Vertreter von Institutionen, Vereinen, Gemeinden, aber auch alle interessierten Bürgerinnen und Bürger herzlich ein.

Anmeldungen unter info@rm-pustertal.eu sind erwünscht, aber nicht notwendig.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen und einen anregenden Austausch.

Regional Management LAG Pustertal

Datei

Zuletzt aktualisiert: 29.03.2024, 08:41 Uhr

Entdecken

Bekanntmachungen

Ausschreibungen, Bekanntmachungen von Wettbewerben und weitere Informationen Möglichkeiten für Bürger*innen...

News

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und das kulturelle Leben in der Gemeinde.

Pressemitteilungen

Amtliche Mitteilungen des Bürgermeisters, der politischen Organe und der Gemeindeämter.